Блогосфера - все новости
4 апреля 2017, 17:14
8361

В блогосфере разочарованы запоздалым ответом Медведева на расследование ФБК

© Фото с сайта government.ru

Реакция премьер-министра РФ Дмитрия Медведева относительно расследования ФБК разочаровала блогосферу. Так, заместитель главного редактора радиостанции «Эхо Моcквы» Владимир Варфоломеев недоумевает: «Почему Медведев, молчавший больше месяца, решил ответить Навальному только после теракта в Петербурге?».

«Вот этого мы ждали? — добавляет политик Дмитрий Гудков. — „Все обвинения — компот“, — заявил Медведев. Почему не манная каша? Когда нечего сказать — лучше соблюдать тихий час».

Руководитель юридического отдела Фонда борьбы с коррупцией Иван Жданов также с разочарованием указал, что премьер «по существу ни слова не сказал».

«Эй, новость должна быть Медведев НЕ ответил на обвинения! Он же по существу ничего не сказал. Ни по одному пункту», — отметила юрист ФБК Любовь Соболь.

Ранее, напомним, премьер-министр РФ Дмитрий Медведев впервые отреагировал на расследование Фонда борьбы с коррупцией о его собственности.

«Кому это выгодно? Это выгодно тем, кто заказывает подобного рода сюжеты, материалы. Это, как правило, люди, у которых есть вполне конкретные политические цели», — сказал Медведев. Компромат, собранный на него ФБК, премьер-министр назвал «чушью и бумажками», а само расследование он назвал «компотом».

Напомним, 26 марта в России прошли массовые акции протеста против коррупции. Митинги были приурочены к расследованию Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) в отношении премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

По теме