Бизнес - все новости
11 сентября 2007, 19:42

«КФК-Авто» расширяет сотрудничество по банковским программам

МОСКВА, 11 сентября. ООО «Кредитный и Финансовый Консультант (КФК)- Авто» и банк «УРАЛСИБ» подписали соглашение о взаимодействии по программам кредитования на покупку автомобилей, говорится в сообщении «КФК-Авто».

По условиям договора, компания может выступать в качестве автосалона и предлагать клиентам кредитные продукты «УРАЛСИБа» на покупку не только новых, но и подержанных машин. Процентные ставки начинаются от 13% в рублях и 9,5% в долларах, максимальный срок кредита - до 7 лет.

В «КФК-Авто» отмечают, что данное соглашение является частью программы компании по расширению сотрудничества с различными банками. К концу года, по оценкам специалистов «КФК-Авто», количество банков-партнеров кредитного брокера будет составлять более 60-ти.

Группа компаний «КФК» предлагает широкий выбор кредитных продуктов от всех ведущих банков. Основное направление деятельности компании – предоставление квалифицированных услуг для юридических и физических лиц, имеющих потребности в финансировании. Кроме того, компания предлагает услуги партнеров в имущества, написании бизнес-планов и ТЭО, в сфере недвижимости, услуги в области бухгалтерского учета (ведение, восстановление, автоматизация бухгалтерского учета; ведение налоговых проверок; подготовка финансовой отчетности к получению кредитов и лизинга).

Банк «УРАЛСИБ» - универсальный сетевой банк федерального уровня. Его офисы предлагают широкий спектр финансовых продуктов и услуг на всей территории РФ. В их числе - традиционные депозитные вклады, потребительское, ипотечное и автокредитование, инвестиционные услуги, возможность участия в фондах коллективных инвестиций, страховые продукты и многие другие. Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг «УРАЛСИБа» насчитывает 1087 офисов в 81 регионе России.