Бизнес - все новости
17 сентября 2007, 11:17

Chrysler отзывает 300 тыс. автомобилей

НЬЮ-ЙОРК, 17 сентября. Американский автогигант Chrysler отзывает 300 тыс. автомобилей в связи с неисправностью в тормозной системе, сообщает ИТАР-ТАСС.

По словам представителей компании, отзыву подлежат модели Grand Cherokee и Commander 2006 и 2007 годов выпуска, Jeep Wrangler 2007 года и Dodge Nitro 2007 года.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, неполадки в электрической системе могут вызвать замедление срабатывания тормозов. В ближайшие дни все владельцы подлежащих отзыву автомобилей получат письма с инструкциями относительно того, как именно будет производиться ремонт машин.

Кроме того, в компании заявляют о том, что те автовладельцы, кто уже ощутил указанный дефект, должны обращаться к дилерам, у которых они приобрели свои машины.

Chrysler Corporation - американская автомобильная компания, специализирующаяся на выпуске легковых автомобилей марок «Крайслер», «Додж», «Плимут», «Игл» и др., грузовиков «Додж», пикапов, а также разнообразных комплектующих. Компания была основана в 1924 инженером и бизнесменом Уолтером Крайслером в результате реорганизации компании «Максвелл Мотор» и «Виллис-Оверленд». С 1998 года компания объединена с корпорацией «Даймлер-Бенц» в единый концерн «Даймлер-Крайслер».

Читайте Росбалт в Google Новости