Бизнес - все новости
19 сентября 2007, 17:56

У Банка Москвы новый вице-президент

МОСКВА, 19 сентября. На должность вице-президента Банка Москвы назначен Виктор Некрасов. Об этом говорится в сообщении Центра общественных связей банка.

Некрасов будет курировать вопросы организации финансирования инвестиционных проектов в ряде отраслей.

Виктор Некрасов начал работать в финансовой сфере в 1993 году. До начала работы в банке Москвы он занимал должность генерального директора инвестиционного банка «Ротшильд» по России и СНГ.

Банк Москвы - универсальное финансово-кредитное учреждение, предоставляющее полный пакет банковских услуг, в числе которых расчетные, кредитные, карточные, документарные и иные банковские операции, осуществляемые в российской и иностранной валютах. Банк обслуживает более 98 тыс. корпоративных клиентов и 7,7 млн физических лиц. Среди клиентов банка крупнейшие отраслевые предприятия и организации, работающие в таких областях, как оборонная промышленность, нефтегазовый комплекс, добыча золота и алмазов, транспорт и связь, строительство, сельское хозяйство и пищевая промышленность, а также бюджетные организации и внебюджетные фонды, налоговые инспекции, иностранные фирмы и их представительства, физические лица.