Бизнес - все новости
20 сентября 2007, 17:05

Банк Москвы стал клиентом «МИЭЛЬ-Брокеридж»

МОСКВА, 20 сентября. Банк Москвы подписал соглашение о сотрудничестве с риэлторской компанией «МИЭЛЬ-Брокеридж» (холдинг «МИЭЛЬ»), в рамках которого клиенты банка могут воспользоваться льготным тарифом на риэлторские услуги. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Банка Москвы.

Скидки на услуги компании предоставляются на основании именной пластиковой карты клиента «МИЭЛЬ».

Заместитель начальника отдела ипотечного кредитования Банка Москвы Вячеслав Шаламов считает, что совместный проект с одной из ведущих компаний в сфере недвижимости окажется выгодным для обеих сторон. Он добавил, что «сотрудничество с «МИЭЛЬ-Брокеридж» станет одним из важнейших этапов развития ипотечного кредитования в Банке Москвы».

Напомним, что в августе текущего года соглашение о сотрудничестве с «МИЭЛЬ-Брокеридж» в области ипотечного кредитования физических лиц заключил банк «Возрождение».

Банк Москвы является универсальным финансово-кредитным учреждением, предоставляющим полный пакет банковских услуг, в числе которых расчетные, кредитные, карточные, документарные и иные банковские операции, осуществляемые в российской и иностранной валютах. Общее количество региональных обособленных подразделений банка составило 223, в том числе 53 филиала, которые расположены в крупнейших административных центрах России. В столичном регионе банк оказывает услуги клиентам через сеть из 102 обособленных подразделений, действующих во всех административных округах Москвы и ряде городов Московской области. Услуги населению оказываются также в 470 почтово-банковских отделениях Москвы и Московской области.

Компания «МИЭЛЬ-Недвижимость» - это одна из крупнейших компаний, предоставляющая полный спектр риэлторских услуг на рынке недвижимости в Москве и Подмосковье, в Санкт-Петербурге и других регионах.