Бизнес - все новости
20 сентября 2007, 19:21

«АйСиАйСиАй Банк Евразия» будет переводить деньги с чужих кредиток

МОСКВА, 20 сентября. «АйСиАйСиАй Банк Евразия» запускает услугу «Перевод баланса» для кредитных карт Visa Gold.

Как сообщает пресс-служба банка, перевод баланса кредитной карты означает, что клиент может перенести задолженность с карты с более высоким процентом на карту «АйСиАйСиАй Банка» с более низким процентом.

В настоящее время услуга будет доступна жителям Москвы и Московской области. «АйСиАйСиАй Банк Евразия» предлагает «перевести баланс» с карт 37 крупнейших российских банков, в число которых входят City Bank, «Русский Стандарт», Альфа-Банк и другие.

Добавим, что для российского рынка - это инновационный продукт, и другие банки на сегодняшний день такую услугу не предоставляют.

Как заявил президент и председатель правления «АйСиАйСиАй Банка Евразия» Ниранжан Лимайе, подобная программа уже была реализована в Индии, и в первые месяцы рост спроса на нее составлял 25-30% ежемесячно.

По словам Лимайе, от обычного кредитного рефинансирования новая услуга отличается тем, что у клиента остается карта банка, с которой переведен баланс, и для того, чтобы совершить перевод, клиенту необходимы только карта предыдущего банка и паспорт.

«АйСиАйСиАй Банк Евразия» - 100%-ный дочерний банк «АйСиАйСиАй Бэнк Лимитед». В настоящее время «АйСиАйСиАй Бэнк Лимитед» присутствует в 17 странах, включая дочерние банки в Великобритании, Канаде и России, оффшорные подразделения в Сингапуре и Бахрейне, отделения в Дубаи, Гонконге, Шри-Ланке и Бельгии, а также представительства в США, ОАЭ, Китае, ЮАР, Бангладеш, Таиланде и Малайзии. Штаб-квартира «АйСиАйСиАй Банк Евразия» находится в Москве. Основными направлениями деятельности банка в России является кредитование и банковское обслуживание юридических лиц, торговое финансирование, розничное кредитование и обслуживание физических лиц.