Бизнес - все новости
21 сентября 2007, 10:08

Гендиректором ИТС назначен Сергей Быстров

МОСКВА, 21 сентября. Сергей Быстров назначен генеральным директором ЗАО «Информационные технологии и связь» (ИТС), входящего в ОАО «Группа Е4».

До этого назначения Быстров занимал должность технического директора ЗАО «ИТС», говорится в сообщении Управления по связям с общественностью холдинга.

«Ожидается, что с приходом нового генерального директора укрепится приоритетная составляющая (ИТС – ред.) на рынке информационных технологий и телекоммуникаций, в частности, оказание услуг передачи данных, а также получит дополнительный импульс развитие проектных направлений: промышленная автоматизация, системная интеграция», - отмечается в сообщении.

Сергей Быстров начал карьеру в РЭО «Новосибирскэнерго» в 1976 году на должности инженера АСУ. Позже был переведен на должность старшего инженера. Отслужив в армии, он вернулся в «Новосибирскэнерго» и был принят на должность инженера-программиста. В апреле 2002 года переведен на должность заместителя начальника РДУ по техническому обеспечению. После выделения в 2003 году из состава «Новосибирскэнерго» компании ЗАО «ИТС», Быстров стал ведущим специалистом, а через полгода занял пост технического директора.

ЗАО «Информационные технологии и связь» занимается технологическим, информационным и телекоммуникационным сопровождением объектов энергетики. Компания является одной из крупнейших ИТ-компаний Сибирского федерального округа

«Группа Е4» - крупнейшая инжиниринговая компания страны. В составе «Группы Е4» - 13 холдинговых компаний, общее количество производственных активов составляет более 50 предприятий. Производственные активы «Группы Е4» расположены в 25 регионах и во всех федеральных округах РФ.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен