Бизнес - все новости
15 октября 2007, 20:28

Fujitsu стала официальным поставщиком компании Verysell Проекты

МОСКВА, 15 октября. Компания Verysell Проекты подписала партнёрское соглашение с Fujitsu Europe Limited и получила статус Qualified Imaging Reseller. Об этом сообщает пресс-служба Verysell.

По условиям договора, Fujitsu Europe Limited станет официальным поставщиком оборудования для Verysell. Последняя ранее уже использовала высокотехнологичное оборудование Fujitsu при создании и внедрении комплексных решений по управлению документами, информацией и знаниями организации.

Оборудование Fujitsu Europe Limited будет использоваться компанией для выполнения работ по оптическому распознаванию офисной документации, для создания баз данных, электронных хранилищ и архивов. Ежедневная нагрузка может составлять от 500 листов до 150 тыс. листов у промышленных высокопроизводительных моделей.

Fujitsu Europe Limited – один из ведущих мировых поставщиков сканеров документов для профессиональных систем редактирования и рабочих групп, а также промышленных высокопроизводительных систем для сканирования больших объемов документов. Компания активно действует на рынках Европы, Среднего Востока и Африки. Ассортимент продукции компании состоит из жестких дисков для мобильных компьютерных систем и ноутбуков с интерфейсами ATA/SATA; электроники и серверных приложений для телекоммуникаций, а также жестких дисков для промышленного применения с интерфейсами SCSI/SAS/FCАL, которые используются в графических рабочих станциях, серверах, сетевых хранилищах и базах данных. Кроме того, в ассортименте компании представлено оборудование для биометрических систем аутентификации, устройства KVM и High-End-матричные принтеры.

Verysell Проекты - генеральный подрядчик по управлению уникальными и масштабными проектами в области инфо-коммуникационных технологий. Входит в состав ГК Verysell. Клиентами Verysell Проекты являются крупнейшие российские и западные предприятия, специализирующиеся в различных отраслях бизнеса и экономики (нефтегазовый сектор, электроэнергетика, банковские и финансовые услуги, телекоммуникации и др.), государственные и властные структуры.