Бизнес - все новости
4 июля 2008, 15:42

«РОЛЬФ» будет продавать в России яхты класса «luxury»

МОСКВА, 4 июля. Компания White Square (входит в гуппу компаний «РОЛЬФ») будет поставлять в Россию яхты сегмента «luxury». Об этом говорится в сообщении пресс-службы холдинга.

Для реализации этого проекта группа компаний «РОЛЬФ» ведет переговоры о подписании эксклюзивного соглашения с компанией MAZARIN Yachts AG (Германия) о продаже ее яхт в России. Дистрибуцией яхт будет заниматься «РОЛЬФ Марин».

«За последний год клиенты неоднократно обращались к нам с просьбами о предложении им новых услуг – помимо продажи автомобилей и транспортного обслуживания. Одновременно с этим к нам обращались различные компании, которые искали надежного и опытного российского дистрибьютера для долгосрочного сотрудничества», - пояснил главный исполнительный директор группы компаний «РОЛЬФ» Ник Хокинс.

В пресс-службе отметили, что в течение следующего года «РОЛЬФ Марин» планирует подписать несколько дистрибьютерских соглашений, которые расширят ассортимент предлагаемых яхт с точки зрения стиля и технических характеристик.