Бизнес - все новости
8 июля 2008, 13:06

Hyundai будет продавать в России новый самосвал

МОСКВА, 8 июля. Корейский автопроизвоитель Hyundai Motor Company представил на российском рынке новый самосвал Hyundai HD-270 и несколько вариантов средних грузовиков на его базе.

В пресс-службе «Хендэ КомТранс Рус» пояснили, что новый самосвал оснащен рестайлинговой кабиной и стал длиннее на 165 мм и выше - 3250 мм против 2980 мм. При этом колесная база самосвала осталась прежней, то есть минимальный радиус поворота остался неизменным. Заметно выросла грузоподъемность — с 16,9 до 19,6 тонны. Объем кузова увеличился с 10 до 15 кубометров.

Кроме того, Hyundai будет продавать в России новые модификации спецтехники: самосвал с двусторонней бортовой разгрузкой на шасси Hyundai HD-260, мультилифтовую установку на шасси Hyundai HD-120 и бортовую кранно-манипуляторную установку на шасси Hyundai HD-170.

ООО «Хендэ КомТранс Рус» является официальным дистрибьютором Hyundai Motor Company по коммерческой технике на территории РФ с 2004 года. На российском рынке коммерческий дивизион Hyundai Motor Company представляет грузовые автомобили грузоподъемностью от 3 тонн и выше, седельные тягачи, шасси, а также городские, междугородние и туристические автобусы. Вся предлагаемая техника адаптирована для условий эксплуатации в России.