Бизнес - все новости
9 июля 2008, 20:55

Виктория Маслова стала коммерческим директором «Ростелекома» в СЗФО

МОСКВА, 9 июля. Коммерческим директором Северо-Западного филиала ОАО «Ростелеком» назначена Виктория Маслова.

В пресс-службе компании сообщили, что назначение Масловой связано с расширением спектра задач, стоящих перед филиалом, и необходимостью дальнейшего усиления позиции «Ростелекома» на рынке связи Северо-Западного федерального округа.

Виктория Маслова окончила Ленинградский государственный университет. С 2002 года работает в Северо-Западном филиале ОАО «Ростелеком». В феврале 2003 года была назначена заместителем директора Северо-Западного филиала по информационным технологиям. С декабря 2007 года в течение полугода занимала должность директора по IT в компании ЗАО «Метроком». В июне 2008 года назначена на должность коммерческого директора Северо-Западного филиала ОАО «Ростелеком».

ОАО «Ростелеком» — национальный оператор дальней связи. Компания оказывает услуги на основе собственной транспортной телекоммуникационной сети протяженностью около 150 тыс. км. на всей территории России. «Ростелеком» обеспечивает передачу основной доли междугородного и международного трафика, а также работу наземной сети телевизионных и радиовещательных каналов. Крупнейшим акционером ОАО «Ростелеком» является ОАО «Связьинвест», владеющее 50,67% голосующих акций.