Бизнес - все новости
21 июля 2008, 15:55

«КОМСТАР-ОТС» создает филиалы в Ростове и Рязани

МОСКВА, 21 июля. Совет директоров оператора связи «КОМСТАР–ОТС» принял решение о создании филиалов в Ростове-на-Дону и Рязани. Кроме того, с 1 августа упраздняется филиал компании в г. Сочи.

«Перенос штаб-квартиры Южного филиала в Ростов-на-Дону, где «КОМСТАР-ОТС» представлен крупнейшим альтернативным оператором региона – ЗАО «Цифровые телефонные сети Юг», и создание филиала компании в Рязанской области, где мы недавно приобрели группу компаний «Интерлинк», позволит оптимизировать структуру управления нашим бизнесом в таких значимых макрорегионах, как Юг и Центр европейской части страны», пояснил вице-президент «КОМСТАР – ОТС» Виктор Кореш.

ОАО «Комстар-ОТС» предоставляет голосовые услуги, услуги передачи данных и доступа в Интернет, платного телевидения физическим лицам, организациям и операторам. Выручка за девять месяцев 2007 года составила $1,08 млрд. В Сочи под брендом компании работает ее 100-процентная «дочка» «Сочителекомсервис», специализирующаяся на оказании телекоммуникационных услуг корпоративным клиентам.