Бизнес - все новости
16 сентября 2008, 11:26

РосБР открыл кредитную линию для НПО «Сатурн»

МОСКВА, 16 сентября. Российский банк развития (РосБР) подписал соглашение с НПО «Сатурн» об открытии кредитной линии.

Как говорится в сообщении пресс-центра банка, кредитная линия в размере 125 млн рублей открыта сроком на 2 года и предусматривает целевое использование выделяемых средств. Финансирование будет направлено на приобретение нового технологического оборудования, проводимого в рамках технического перевооружения предприятия.

Добавим, что основным направлением сотрудничества РосБР с НПО «Сатурн» является реализация национальных программ, направленных на инновационное развитие России.

ОАО «Российский банк развития» (РосБР) учреждено в 1999 году. Основной целью его деятельности является финансирование проектов, имеющих приоритетное значение для экономики страны. 100% акций РосБР принадлежат государственной корпорации «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

ОАО «Научно-производственное объединение «Сатурн» – ведущая двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен