Бизнес - все новости
16 октября 2008, 12:24

Активы ПО «Радиозавод им. А.С.Попова» будут переоценены

МОСКВА, 16 октября. Активы ОАО ОмПО «Радиозавод им.А.С.Попова (Релеро)» будут переоценены.

Как пояснил "Росбалту" генеральный директор омского радиозавода Иван Поляков, предприятие приватизировалось в 1993 году, план приватизации основывался на ценах 1992 года. Однако в настоящее время темпы роста основного производства, увеличение объемов государственного заказа, общая ситуация в промышленности, приобретенные предприятием новые производственные активы и завершившаяся консолидация не соответствуют оценкам 1992-1993 годов.

"В связи с этим планируется в целях дальнейшего поступательного развития производства и привлечения инвестиций провести дополнительную эмиссию акций», - сообщил Поляков.

Омское производственное объединение «Радиозавод им. А. С. Попова» специализируется на оснащении подразделений Вооруженных Сил РФ и других специальных ведомств современными системами связи и управления, предлагает национальные инфраструктурные решения в области автоматизации и управления различными отраслями народного хозяйства и государственной деятельности. Предприятие также проводит модернизацию и обеспечивает сервисное обслуживание телекоммуникационного оборудования, систем подвижной радиосвязи, цифровых систем связи, вспомогательного оборудования и аксессуаров. Кроме того, «Радиозавод им. А. С. Попова» выпускает профессиональные акустические и аудиосистемы и системы учета энергоресурсов.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен