Бизнес - все новости
17 марта 2009, 12:22

«Тройка Диалог» переманила топ-менеджера из JP Morgan

МОСКВА, 17 марта. «Тройка Диалог» усиливает отдел управления рисками и капиталом и объявляет о назначении Бориса Тодорова директором по управлению рисками.

В рамках этой должности он будет отвечать за оценку рыночных и кредитных рисков в таких ключевых направлениях деятельности «Тройки Диалог», как торговые операции с ценными бумагами, управление активами и альтернативные инвестиции. Об этом говорится в сообщении компании.

Тодоров будет подчиняться Ричарду Огдону, руководителю отдела управления рисками и капиталом.

Борис Тодоров приходит в «Тройку Диалог» после длительного периода работы в JP Morgan Chase & Company в Нью-Йорке, где он занимал должность вице-президента по управлению глобальными рисками в области альтернативных инвестиций на рынках Северной Америки и Европы. До этого он занимал должность вице-президента по управлению рыночными рисками в Bear, Stearns & Co. Inc. в Нью-Йорке и специализировался на структурированных продуктах, а также развивающихся и валютных рынках. Кроме того, Тодоров имеет опыт работы в Восточной Европе, где он консультировал инвесторов по сделкам прямых инвестиций в банковском секторе.

«Тройка Диалог» - ведущая независимая инвестиционная компания, работающая на рынках стран СНГ. Ключевыми направлениями деятельности компании, основанной в 1991 году, являются торговые операции с ценными бумагами, инвестиционно-банковские услуги, доверительное управление активами, прямые и венчурные инвестиции, персональные инвестиции и финансы. Помимо Москвы «Тройка Диалог» представлена в 23 городах России, а также в Нью-Йорке, Лондоне, Никосии, Киеве и Алматы. Среди клиентов «Тройки Диалог» - ведущие российские и международные компании, финансовые институты, государственные учреждения, а также частные лица.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости