Бизнес - все новости
18 марта 2009, 09:48

«Сатурн» продолжает технологическую модернизацию производства

МОСКВА, 18 марта. В ОАО «НПО «Сатурн» завершены монтаж и пуско-наладка нового токарного вертикального обрабатывающего центра модели Omega60M производства японской фирмы O-Mega Ltd. Об этом говорится в сообщении пресс-центра компании.

Оборудование японской фирмы O-Mega Ltd уже эксплуатируется на предприятии, это станок модели Omega80M.

Как напомнили в пресс-центре, в минувшем году в НПО «Сатурн» было введено в эксплуатацию более 50 единиц нового высокотехнологичного оборудования производства Японии, Чехии, Великобритании, Швейцарии, Германии, России.

Отметим, что токарный вертикальный обрабатывающий центр модели Omega60M предназначен для комплексной обработки различных деталей диаметром до 1 тыс. 300 мм и длинной до 700 мм.

ОАО "Научно-производственное объединение "Сатурн" – ведущая двигателестроительная компания, специализируется на разработке, производстве и послепродажном обслуживании газотурбинных двигателей для военной и гражданской авиации, кораблей Военно-морского флота, энергогенерирующих и газоперекачивающих установок.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru