Бизнес - все новости
16 мая 2017, 15:12
243

iMARS возглавил рейтинг PR агентств Восточной Европы и стран СНГ

По итогам 2016 года коммуникационная группа iMARS заняла первое место среди PR-агентств Восточной Европы и стран СНГ, представленных в авторитетном международном рейтинге PR-агентств мира PRWeek Agency Business Report 2017. В глобальном, мировом рейтинге российское PR-агентство iMARS заняло 62 место.

Рейтинг, включающий 150 крупнейших игроков коммуникационного рынка, составлен изданием PRWeek, которое является ведущим международным СМИ в сфере коммуникаций. По словам президента iMARS Владимира Ступникова, высокие позиции в рейтинге — это показатель высокого качества услуг агентства, опыта команды iMARS и профессионального отношения к клиентам и партнерам.

iMARS действует на рынке более 16 лет. За это время агентство сформировало коммуникационные практики в ряде отраслей: в транспорте, машиностроении, ТЭК, финансах, металлургии, FMCG, индустрии развлечений, моды, спорта и т. д. Среди клиентов iMARS — крупнейшие российские и международные компании, такие как X5 Retail Group, MediaMarkt, «Роснефть», «Россети», «Росатом», СИБУР, «Московский метрополитен», РЖД, «Аэроэкспресс», «Транстелеком» и т. д.

Компания, активно развивавшаяся внутри страны (ее представительства действуют во всех федеральных округах), сегодня расширяет свое присутствие на международном уровне. iMARS оказывает комплексные коммуникационные услуги российским и зарубежным компаниям в продвижении на международных рынках. На международном коммуникационном рынке агентство оказывает услуги целому ряду крупных государственных компаний, среди которых можно выделить «Роснефть» и «Росатом». В рамках коммуникационного сопровождения деятельности «Роснефти» агентство работает со СМИ и экспертным сообществом стран АТР, Европы и Латинской Америки, а для «Росатома» оказывает услуги по информационной поддержке госкорпорации и входящих в нее предприятий в странах Ближнего Востока и Северной Африки, СНГ. В ближайших планах — создание инфраструктуры для поддержки российского экспорта за рубежом.

Все эти шаги — части долгосрочной стратегии развития. В 2016 году председателем совета директоров группы iMARS стал предприниматель Николай Коварский, ранее занимавший руководящие должности в группе «Каскол», финансово-промышленной группе МДМ, «Роснефти». Сейчас под руководством Коварского iMARS завершает разработку стратегии развития, направленную на расширение бизнеса и укрепление позиций на рынке, привлечение нового капитала.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости