Бизнес - все новости
6 сентября 2017, 11:14
289

Новак обозначил диапазон цен на нефть в 2018 году

© СС0

В Минэнерго РФ считают, что цена нефти в 2018 году будет в диапазоне 45-55 долларов за баррель. Такое мнение высказал глава ведомства Александр Новак в кулуарах Восточного экономического форума во Владивостоке, сообщает РИА Новости.

«Brent, это наш прогноз, у нас есть разные оценки, у наших федеральных органов власти… диапазон 45-55 (долларов за баррель — „Росбалт“)», — ответил он на соответствующий вопрос.  

Мировые цены на «черное золото» эталонных марок в ходе торгов утром в среду демонстрируют умеренное снижение после скачка накануне, вызванного ожиданием возобновления работы американских НПЗ, закрывшихся после урагана «Харви». По состоянию на 7:57 мск стоимость ноябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures опустилась на 0,41% до $53,16 за баррель. Цена фьючерса на нефть WTI на октябрь на электронных торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX) увеличилась к этому времени на 0,18% до $48,57 за баррель.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru