Бизнес - все новости
13 февраля 2020, 18:09
246

Сотни автомобилей BMW попали под отзыв в России

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт) объявило об отзыве 1 тыс. 652 транспортных средств марки BMW 3 серии (серия E46).

В ведомстве уточнили, что под отзыв подпадают машины, проданные с января 1998 года по декабрь 2000 года.

Как пояснили в Росстандарте, проблемы возникли из-за того, что на некоторых автомобилях надувная подушка безопасности водителя оснащена одноступенчатым газогенератором типа «NADI». «Газогенератор этого типа может со временем разгерметизироваться», — предупредили в ведомстве.

Напомним также, в конце декабря прошлого года стало известно об отзыве в России об отзыве 19 тыс. 87 транспортных средств марки BMW X6 (серия F16) и BMW X6M (серия F86), которые реализовывались с сентября 2017 года. Необходимость сервисной кампании возникла из-за того, что «использование детских сидений с креплениями ISOFIX и дополнительными подпорками на днище автомобиля может привести к разрушению от усталости удерживающих скоб ISOFIX», и закрепить сиденье не удастся.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru