Бизнес - все новости
30 марта 2020, 18:09
6253

«Пятерочка» предложила поддержку тем, кто лишился работы

© Фото предоставлено пресс-службой торговой сети «Пятерочка»
«Пятерочка» намерена поддержать всех, кто остался без работы. Торговая сеть готова принимать на временную работу, проводя соответствующее обучение.
 
Как пояснила директор по персоналу и организационному развитию «Пятерочки» Лариса Бодягина, руководство сети понимает, что многие отрасли переживают сейчас трудные времена, и люди временно остаются без работы.
 
«Мы готовы их поддержать и трудоустроить. „Пятерочка“ обеспечивает население продуктами питания и товарами первой необходимости, поэтому сотрудники магазинов и распределительных центров точно будут обеспечены работой», — пояснила она.
 
Отмечается, что сегодня востребованы специалисты самых разных направлений и во всех регионах присутствия «Пятерочки». В настоящее время требуются, в частности, администраторы магазинов, продавцы-кассиры, операторы склада, водители электроштабелера. 
 
Для сотрудников торговой сети действует прозрачная система карьерного роста, проводится обучение, существует понятная программа компенсаций и льгот, оплата больничных и отпусков, корпоративные скидки, возможна компенсация детского отдыха в загородных лагерях, детские подарки на новый год и первоклашкам.
 
Узнать о доступных вакансиях и заполнить анкету можно на сайте https://rabota5ka.ru.
 

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru