Бизнес - все новости
1 апреля 2020, 11:19
144

Компания ZOOM Executive Search перестанет быть представителем Boyden на территории России

© СС0 Public Domain

Компания ZOOM Executive Search, в 2016 году присоединившаяся к глобальной сети Boyden, приняла решение самостоятельно работать на российском рынке консалтинговых услуг по поиску и развитию топ-менеджеров. Компании прекратили сотрудничество 31 марта 2020 года.

«Мы благодарны Boyden за полученный опыт, международные практики и совместную работу  на протяжении почти 4 лет, однако настало время двигаться дальше. С учётом текущей мировой и локальной ситуации, команда ZOOM  приняла решение в дальнейшем самостоятельно строить бизнес и развивать свой бренд в России. Глобализация не заменяет локальных особенностей и знаний, которые снова выходят на первый план. Мы уверены в  успешном развитии компании и намерены укреплять свои компетенции в сфере предоставления консалтинговых услуг самого высокого уровня», — прокомментировала управляющий партнер Zoom Executive Search Ольга Щербакова.

Компания хорошо понимает запросы российского и международного бизнеса в РФ в эти непростые  времена и знает, как помочь компаниям перестроиться в новой реальности, добавила Ольга Щербакова.

Zoom Executive Search & Leadership Consulting  — ведущая компания на российском рынке консалтинговых услуг по поиску и развитию топ-менеджеров. Компания была основана  в 2013 году,  среди ее клиентов — крупнейшие российские и иностранные компании, работающие в сфере тяжелой промышленности, IT, розничной торговли и других отраслях.

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru