Бизнес - все новости
15 апреля 2020, 17:18
246

Генеральный директор ФосАгро делегировал часть полномочий своим заместителям

© Фото предоставлено пресс-службой ФосАгро
В топ-менеджменте ФосАгро произведен ряд существенных кадровых и структурных изменений.
 
Первым заместителем генерального директора ФосАгро назначен Сиродж Лоиков, до этого занимавший пост заместителя генерального директора по международным проектам и кадровой политике. В новой должности Лоиков будет координировать работу головного офиса в Москве, управляющей компании в Череповце и производственных площадок.
 
«Также он будет контролировать реализацию приоритетных проектов развития ФосАгро и заниматься расстановкой, развитием и оценкой работы топ-менеджмента», - сообщили в компании.
Другой первый заместитель генерального директора ФосАгро Евгений Новицкий продолжит совершенствование системы работы компании в GR-секторе.
 
Михаил Рыбников в должности исполнительного директора сосредоточится на интеграции производства, логистики и продаж, повышении экономической эффективности производственно-сбытовых процессов и управлении себестоимостью. В сфере ответственности Рыбников, приобретающие особое значение в современных условиях, ИТ-проекты, вопросы интегрированного планирования и совершенствование охраны труда и промышленной безопасности на производствах.
 
«Сегодня перед компанией стоят внешние вызовы, которые требуют оперативной реакции и серьезной международной экспертизы, - объяснил логику новых назначений генеральный директор компании Андрей Гурьев. - В этой связи я принял решение о внесении изменений в организационную структуру управления компанией и делегировании части задач генерального директора. Они обеспечат равное внимание решению вопросов как внутри компании, так и во взаимодействии с внешними партнерами, позволят развивать новые направления и достичь ключевых показателей эффективности Стратегии 2025».