6 августа 2014, 14:42

В Калининградской области мужчина получил смертельную травму в пьяной драке с приятелем

КАЛИНИНГРАД, 6 августа. В Светлогорске сотрудники полиции задержали подозреваемого в избиении местного жителя, который скончался от полученных травм в машине скорой помощи в минувшее воскресенье.

По данным пресс-службы УМВД по Калининградской области причиной смерти 25-летнего жителя дома по улице Аптечной стала черепно-мозговая травма.

По версии полиции, в тот день потерпевший распивал спиртные напитки в компании своего 24-летнего знакомого. В процессе застолья между приятелями возник конфликт, завязалась драка. Один из нетрезвых оппонентов нанес другому сильный удар кулаком по голове.

После потасовки мужчины разошлись, но чуть позже у потерпевшего начало заметно ухудшаться самочувствие – родственники вызвали ему скорую помощь, однако медработникам не удалось спасти пострадавшего.

В настоящее время в отношении ранее судимого жителя города Светлогорска сотрудниками регионального СУ СКР возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего.