16 февраля 2015, 12:34

Логотип фестиваля Kubana появился на центральной площади Калининграда

КАЛИНИНГРАД, 16 февраля. На Центральной площади Калининграда установлен крупный логотип фестиваля Kubana. В соцсетях считают, что Kubana-2015 может пройти в калининградском Янтарном.

Как сообщает Rugrad.eu, официально новое место проведения фестиваля не раскрывается. В call-центре фестиваля не стали подтверждать информацию о проведении Kubana-2015 в Калининградской области, однако отметили, что появление официального логотипа в центре города «можно понимать и так».

В официальной группе фестиваля «Вконтакте» уже начались активные обсуждения, как добраться до Калининграда, нужен ли для этого загранпаспорт и где здесь можно снять жилье. Лайн-ап фестиваля в этом году пока еще неизвестен.

Напомним, ранее продюсер фестиваля Илья Островский заявил, что фестиваль больше проводиться не будет. Однако 26 декабря на официальном сайте фестиваля был опубликован видеоролик, анонсирующий KUBANA-2015.

Продюсер пояснял, что причиной отказа от дальнейшего проведения фестиваля послужили "внешние факторы", в том числе политика России. "На сегодняшний день международный музыкальный мультиформатный молодежный фестиваль не нужен России. Он не нужен публике и культуре в целом. Это при том, что власти Краснодарского края нас поддерживали и продолжают поддерживать", — подчеркивал организатор.