Мелания не дает Дональду Трампу брать себя за руку. Что происходит?

Первая леди США дважды демонстративно поставила мужа в неловкое положение.


© Стоп-кадр видео

Первый раз супруга президента США сделала это после прибытия Дональда Трампа в Израиль в понедельник, 22 мая. Спустившись по трапу «борта номер один», Трампы пошли по ковровой дорожке. И Дональд протянул Мелании руку…

Но она сперва не отреагировала на этот жест, а потом слегка стукнула мужа по ладони, давая понять, что не хочет держать его за руку. После этого президент США начал поправлять галстук.

Видео: Мелания отказалась взять за руку Дональда Трампа в аэропорту Израиля  

Вчера в Риме, куда американская делегация прибыла с официальным визитом после тура по Ближнему Востоку, первая леди США вновь поставила мужа в неудобное положение.  

Выйдя из самолета, пара остановилась на трапе, чтобы поприветствовать публику. Дональд попытался взять жену за руку — и снова безуспешно.  

Видео: Мелания вновь отказалась взять за руку Дональда Трампа  

Давно замечено, что в отношениях первой американской четы присутствует налет показушничества. Вот эпизод с инаугурации Дональда Трампа: Мелания улыбается супругу, но стоит тому отвернуться…   

Стот отметить, что официально никакой информации о напряженных отношениях между супругами в американских СМИ пока нет.

Закончить эту заметку хочется песней квартета The Beatles «I Want To Hold Your Hand» («Я хочу держать тебя за руку»), подтверждающей, что настоящее искусство актуально всегда.