Как выглядит ранение в голову во время реальной погони за вооруженными преступниками

Это видео снято позавчера в городе Камышин Волгоградской области.


© Стоп-кадр видео

Как уже писал «Росбалт», 18 июня налетчики ограбили на 5 млн руб. ювелирный магазин в городе Камышине Волгоградской области.

На камерах наблюдения видно, что грабители действовали слаженно, по плану. На преступление ушло всего 40 секунд.

Один из налетчиков навел, скорее всего, пистолет на сотрудников салона и покупателей. На полу оказался и охранник магазина. Двое других перепрыгивают через прилавок и начинают сгребать золотые украшения в мешки.

Видео из ювелирного магазина в городе Камышин

Налетчиков, скрывшихся на автомобиле «Нива Шевроле», стали преследовать полицейские. Одному из нарядов ДПС удалось заметить разыскиваемую «Ниву» на 13-м километре трассы Камышин—Волгоград. Началась погоня. В салоне автомобиля ДПС была установлена видеокамера.

На ролике слышно и видно, что делают полицейские, пытаясь нагнать предполагаемых преступников. На призывы полицейских остановиться те не реагируют, и полицейские открывают огонь по колесам преследуемой машины.

В ответ из «Нивы» стали стрелять по автомобилю полицейских, в результате чего был ранен в голову мужчина, сидевший за рулем.

Из-за ранения полицейским приходится остановиться, а преступники уходят от погони. Позже водитель полицейской машины был госпитализирован. Его здоровью, как сообщает «Блокнот Волгоград», ничего не угрожает.

Видео: Погоня на трассе Камышин — Волгоград 18 июня 2017 года

Розыск преступников группировкой из 300 сотрудников МВД и Росгвардии продолжается до сих пор.