Появилось видео, как мужчина доказывает ветхость балкона ценой собственной жизни

Житель Энгельса пытался добиться ремонта перил.


© Стоп-кадр видео

Житель города Энгельс в Саратовской области долго пытался доказать комиссии коммунальщиков, что его балкон находится в аварийном состоянии. Проще говоря, его балкон почти сгнил и в любой момент мог рухнуть.

Как сообщает «Уралинформ», 19 июля, во время последнего визита комиссии из УК он решил продемонстрировать проблему наглядно — вышел на балкон и стал раскачивать перила. В какой-то момент горожанин вместе с ограждением полетел вниз.

Полученные травмы оказались несовместимы с жизнью, и мужчина скончался, сообщает «Взгляд-инфо».

Этот инцидент кто-то (предположительно, те самые коммунальщики) снимал во дворе этого дома. На видео стоящий на балконе 4 этажа 5-этажного дома мужчина ведет перепалку с людьми на улице…  Те неоднократно его призывают не делать то, что он делает… В общем, это видео лучше не смотреть нервным и впечатлительным людям. 

Видео — группа ВК «VKurseDTP».

При этом он раскачивает перила балкона. Точнее, то, что от них осталось,. В результате они не выдерживают и ломаются. Мужчина, не удержавшись на ногах, летит с балкона вниз. Коммунальщиков начинают обвинять в случившемся, а они кричат в ответ: «Мы-то тут при чем?».

Сообщается, что 37-летнего пострадавшего госпитализировали в реанимацию, на следующий день он скончался.

Посмотрите еще «Пожары в Греции в фотографиях и видео из соцсетей».