В Китае удалось снять на видео настоящую Кунг-фу панду

Медведь ведет себя так же, как герой известного мультфильма.


Фрагмкет мультфильма «Кунг фу панда», 2008 год. © Стоп-кадр видео

На видео удалось снять, как панда в одном из китайских зоопарков играет с веткой так, как будто совершенствует навыки восточных единоборств. Клип был снят туристом возле вольера с пандами, пишет Daily Mail.

Милый медведь, катающийся и прыгающий с бамбуковой веткой, очень похож на главного персонажа серии мультфильмов «Кунг-фу панда», первый из которых вышел на экраны в 2008 году. Сюжет картины рассказывает о неуклюжей панде по имени По, который мечтает стать легендой кунг-фу.

Трейлер фильма «Кунг-фу панда» 2008 года

Видео с «реальной кунг-фу пандой» изначально было опубликовано на странице «Peopleʼs Daily, China» в Twitter.

«О, это так мило!», — написал один из пользователей. Другой заметил: «Кунг-фу панда в реальной жизни! У него есть талант — этого нельзя отрицать».

Еще одно удивительное пересечение мира животных и мира людей было снято вчера, 9 августа 2018 года. На видео попал муравей, ограбивший ювелирный магазин.

В вирусном видеоролике, размещенном на YouTube, показано, как муравей поднимает небольшой бриллиант и убегает с ним в одном из ювелирных магазинов. При этом крошечное насекомое тащит алмаз, хотя камень выглядит гораздо тяжелее «вора».