Пожалуй, лучший детский костюм на Хэллоуин в этом году

Мама сделала для двухлетней дочки такой костюм, что некоторым увидевшим его впечатлительным людям может понадобиться медпомощь.


Образ филиппинской девочки идеально подходит как ответ на вопрос: «А голову ты дома не забыл?». © Instagram@kryshteta

31 октября в англоговорящих странах и еще целом ряде государств отмечают канун Дня всех святых, или Хэллоуин. По традиции дети наряжаются в костюмы чудовищ и ходят по соседским домам, выпрашивая сладости.

Помимо всего прочего, этот праздник - еще и соревнование в креативности в создании страшных костюмов. В этом году, пожалуй, всех переплюнула одна мама по имени Кристел Хванг из города Параньяке, что на Филиппинах. Она превратила свою двухлетнюю дочь Майю в безголового ребенка, пишет Daily Mail.

Точнее голова есть, но она как бы держит ее в руках.

Наверное в странах, где широко отмечают Хэллоуин, не знают вечного вопроса российских учителей, обращенного к нерадивым ученикам: «А голову ты дома не забыл?». Тем не менее этот хэллоуинский костюм филиппинской девочки идеально подходит для ответа на него.

Но это еще не все плюсы этого одеяния… Костюм не просто великолепный, но и продуманный. Например, вместо того, чтобы носить с собой ведро для конфет, их можно просто складывать в пустоту в «шее». Которая используется как емкость для сладких даров.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Krystel Hwang (@kryshteta)

Посмотрите еще «В Перми умер один из самых известных котов Интернета».


Читайте также Пятеро школьников погибли в Подмосковье при схожих обстоятельствах