Студентка из Майкопа заплатила 340 тысяч рублей, чтобы отдать котенка в приют

Кота, которого пристроили таким образом, назвали Золотым.


© Instagram@p0dvigi

Жительница города Майкопа, столицы Республики Адыгея, решила отдать котенка в местный приют для бездомных животных. Но ей отказали, потому что приют — сообщество волонтеров группы «Бездомные животные Майкопа» оказался должен ветеринарной клинике 340 тысяч рублей и им не на что было содержать очередное животное. А дальше произошло вот что…

Из сообщения в группе приюта в ВК (орфография и пунктуация авторская):

»…Девушка предложила оплатить наш долг. Мы сначала мы подумали может это злая шутка? Или мы чего-то не поняли… Но девушка просто поехала в «Айболит» (клиника, которой был должен приют) и оплатила весь наш долг. Полностью!!!!!! 340 тысяч рублей!!!!!!! В шоке были абсолютно все. Котенка в шутку назвали Золотым, ведь если бы он не попался на пути девушки, неизвестно, случилось бы это чудо или нет))))) спасибо огромное этой замечательной девушке с добрым сердцем, она просила не писать ее имя, но фото с тем самым котенком выложить разрешила)))».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

В Майкопе девушка принесла котёнка в приют для бездомных животных, но в помощи ей отказали: долг приюта перед ветклиникой составлял 340 000 рублей. А дальше случилось нечто невероятное: девушка поехала в клинику и полностью закрыла весь долг!!! Сотрудники приюта назвали найденного котенка Золотым. Несмотря на то, что девушка попросила не сообщать ее имя, она разрешила сделать фото с котенком. #подвиги #предпринимайдобро #возьмидругаизприюта #спасибо

Публикация от ПОДВИГИ (@p0dvigi)

Как сообщает Югополис, о девушке известно, что она учится и живет в Майкопе, дома у нее два кота. Больше животных она не может держать дома.

В соцсетях, правда, задаются вопросом: «Знают ли родители о щедром пожертвовании девушки?».

Посмотрите еще «Хантер Киллер» может пополнить список запрещенных в России фильмов».


Читайте также Коллекторам могут запретить изымать домашних животных