Плейлист из хвалебных песен про президента Путина пополнился новым «хитом»

«Давайте пожелаем крепкого здоровья Володе Путину от каждой стороны!»


© Фото с сайта kremlin.ru

Жанна Прохорихина из Тюмени записала и выложила на YouTube песню «За Путина». «Хит», как и прочие подобные произведения, состоит из набора штампов российской госпропаганды. К примеру, «Путин — сильнейший в мире президент» и у нас «растет могущество страны». Понятное дело, что если Путина не будет, то «будет хаос и в стране война». И в рифму про критиков президента РФ: «это кто не знает ни хрена». Также автор упоминает и других высокопоставленных чиновников. По мнению Прохорихиной, Сергей Лавров и Сергей Шойгу «тоже крепко держат оборону внешних дел».

В песне «За Путина» есть и строчка, суммирующая идеологию многих сторонников Владимира Путина: «Сколько знает Путин — думать мы не будем. Знать не надо — лучше будем спать!» Именно такими искренними признаниями и ценны все эти оды Владимиру Путину от самодеятельных авторов. Также стоит отметить, что в тексте не самой длинной песни целых девять восклицательных знаков.

Новая композиция тюменской исполнительницы — продолжение почти 18-летней «путинианы» в песенном творчестве как россиян, так и граждан других государств. За годы правления Владимира Путина набралось уже более трех десятков песен, посвященных нынешнему главе государства. Среди них есть, конечно, сатирические и критические, но больше хвалебных.

«Росбалт Like» собрал плейлист из произведений различных авторов, восхваляющих президента России в своих песнях.

Lady Fortuna «Putin»

Толибджон Курбанханов «ВВП»

ХИТрюшки «С Днем Рождения, Президент России»

Детский хор «Путин может, Путин может все что угодно»

Саша Чест feat. Тимати «Лучший друг»

Машани «Мой Путин»

3. Мария Распутина «Когда мы вместе»

Олег Эдуардович «Владимир Путин Молодец!»

Поющие Вместе «Такого, как Путин»

Посмотрите еще «Англичанин гадит»: соцсети об абсолютном патриоте Сергее Брилеве».


Читайте также Рэпер Гуф извинился за клип с Тимати, получивший миллион дизлайков