Камера сняла последние минуты жизни футболиста «Локомотива»

В ролике видно, как юноша подходит к реке, где потом нашли его тело.


Алексей Ломакин. © Фото с сайта fclm.ru

Последние минуты жизни игрока молодежной команды московского футбольного клуба «Локомотив» Алексея Ломакина сняла камера видеонаблюдения. На записи показано, как юноша в одиночестве бредет к реке Городня на юге Москвы. В результате он падает с небольшого обрыва.

Позже в ролике можно разглядеть лису, вытащившую куртку 18-летнего спортсмена на тропинку. Именно куртку сначала нашли на берегу реки, в ней были документы Алексея Ломакина.

Причина смерти футболиста до сих пор достоверно не определена. Для установления точной причины смерти будет проведена судебно-медицинская экспертиза, сообщила «Росбалту» старший помощник руководителя ГСУ СК России по Москве Юлия Иванова. Между тем, по данным СМИ, юноша умер в результате переохлаждения.

При визуальном осмотре тела юноши следователи зафиксировали на его лице ссадины. Все обстоятельства гибели молодого человека в настоящее время устанавливаются. Следователи также разыскивают очевидцев произошедшего.

Алексея обнаружили мертвым 2 декабря. Спортсмен пропал 30 ноября. Несколько дней назад в полицию с сообщением об исчезновении сына обратилась его мать. По ее словам, сын пропал после посиделок с другом. При этом с приятелем сына ей удалось связаться, а с сыном — нет.

Ломакину в сентябре исполнилось 18 лет. Он пришел в Академию «Локомотива» в 2007 году и являлся ее воспитанником.

Посмотрите еще «Почему Дмитрий Киселев 15 минут в «Вестях недели» объяснял, что рэп не надо «кошмарить».


Ранее на тему Умерла единственная в истории Узбекистана обладательница «золота» зимних Олимпийских игр