Участники программы Владимира Соловьева орали друг на друга, а потом один бросил в другого стакан

После чего ор продолжился.


Якуб Корейба за секунду до того, как в его сторону полетел стакан. © Стоп-кадр видео

Очередная полемика в российском телевизионном ток-шоу едва не закончилась травмой.

В участника программы «Вечер с Владимиром Соловьевым», польского журналиста Якуба Корейбу кинул стакан российский политолог Дмитрий Куликов. Видеозапись инцидента Владимир Соловьев опубликовал в Twitter.

На записи вы можете увидеть, как гости Владимира Соловьева традиционно кричат друг на друга. Из этого можно разобрать только слова «Саакашвили» и «Абхазия».

Политолог Куликов, которого пытался перекричать Якуб Корейба, в какой-то момент не выдержал и кинул в гостя из Польши стаканом. Тот тут же начал интересоваться у ведущего, здоров ли психически российский «эксперт». Владимир Соловьев витиевато ответил, что «это ненормально, нормально было бы, если бы попал».

Видимо, затем ведущий Соловьев начал выступать в защиту политолога Куликова: «Если будете орать, я подойду и по башке врежу так, что голосовые связки провялятся в пятую точку». «Я вас не боюсь», — орал в ответ Корейба.

Полностью эпизод со всеми этими кричащими людьми можно посмотреть ниже…

Посмотрите еще «В программе «60 минут» один «эксперт» назвал Донбасс «раковой опухолью» и угрожал уйти в ВСУ, а другой обозвал его «сволочью».


Читайте также «Пошел вон отсюда!»: Соловьев выгнал из эфира украинского эксперта после слов о Бандере