На видео попала беспрецедентная тупость взрослых на детском утреннике

СМИ сообщают, что ролик снят в Казахстане.


© Стоп-кадры видео

Новогодние праздники — период повышенной опасности. Главным образом из-за человеческой неосторожности и глупости. И этот ролик МЧС может распространять как предупреждение о последствиях несоблюдения элементарных правил безопасности при обращении с пиротехникой.

Видео, предположительно, снято в Казахстане. Во всяком случае первым о нем рассказал казахский новостной сайт Tengrinews.kz.

На кадрах, скорее всего, новогодний утренник в детском саду. На сцене ребята в костюмах Дедов Морозов (точнее, если судить по коротким красным шубейкам, Санта-Клаусов), перед сценой расположены сиденья со зрителями. По-видимому, это родители выступающих.

Съемка ведется со зрительских мест и показывает, что кто-то из взрослых установил набор для фейерверка прямо на сцене, видимо, решив раскрасить выступление маленьких артистов пироэффектами.

Петарды начинают взрываться и сначала многие в восторге, а вот что происходит чуть позже…

Нельзя не отметить беспрецедентный масштаб тупости взрослых (вряд ли петарды решили запустить сами детсадовцы), решивших таким образом добавить «зажигательности» детскому празднику. Это настолько безрассудно — использовать пиротехнику в закрытом помещении, да еще и в детском учреждении, что может показаться, что это «вирусный» ролик МЧС.

Точной информации, где и когда был снят этот ролик, нет. На YouTube под заголовком «Петарды в детском саду» он появился сегодня, 27 декабря 2018 года.

Как сообщает Tengrinews.kz, в МВД Республики Казахстан сообщили, что изучают видео, но «на данный момент инцидент, случившийся в видеоролике, не зарегистрирован в Казахстане». То есть заявлений в правоохранительные органы о произошедшем пока не поступало.

Посмотрите еще «Мальчик решил снять Санту на скрытую камеру. Реальность его не пощадила».


Читайте также В Европе прошли забеги Санта-Клаусов (фото)

Человек погиб в результате серии взрывов пиротехники в Мексике (фото)

Появилось видео фейерверка, который унес жизнь молодого петербуржца в первые часы нового года