В Перми пенсионерка завалила свою квартиру мусором до потолка. Шокирующее видео с места

За долгие годы жилплощадь превратилась в одну большую помойку. С отвратительным запахом и разными насекомыми.


Пенсионерка из Перми завалила свою квартиру мусором и ушла жить на лестничную площадку. Теперь доброврольцы расчищают ее жилье от хлама, а местные жители, наконец, могут вздохнуть с облегчением — в прямом смысле слова.

Неприятное соседство с тараканами и крысами жители дома на улице Крупской терпели много лет. Свою соседку Валентину Александровну многие из них жалели — ведь она исправно платит за квартиру, не буянит, ведет вполне обычный образ жизни. Есть у нее всего одна вредная привычка — баба Валя постоянно таскает с помойки всякий хлам.

Долгие годы различный мусор накапливался в ее квартире, и в итоге жилплощадь превратилась в одну большую помойку. С отвратительным запахом и разными насекомыми.

Квартира была настолько забита мусором, что Валентина Александровна была вынуждена переехать в подъезд.

Жильцы не раз жаловались в управляющую компанию, но безрезультатно. В итоге к пенсионерке пришел участковый, после чего дело сдвинулось с места. Женщина согласилась на очистку квартиры и передала ключ от жилья сотруднику полиции.

Но все оказалось не так просто. Внутрь было невозможно зайти — настолько много хлама накопилось в квартире. К работам пришлось привлекать группу волонтеров. А мешки с мусором выбрасывали из окна в подъезде, потому что из самой квартиры это сделать невозможно.

Сама баба Валя не смогла без слез смотреть на происходящее. Все это добро она копила годами. Но теперь пенсионерка сможет начать новую жизнь. А ее соседи, наконец, вздохнут спокойно.

Местные жители также попросили у властей выделить ей социального работника, иначе совсем скоро квартира снова заполнится мусором.


Читайте также «Стена из мусора»: в Петербурге бабушка захламила квартиру (фото)

На петербургском мясокомбинате нашли целую кучу крысиных гнезд (фото, видео)