Илон Маск неожиданно заговорил по-русски, а его подружка перепела Янку Дягилеву

«Хаха офигенно», — написал изобретатель, увидев «Жигули», которые ездят задом наперед.


© Стоп-кадр видео

Основатель Tesla Илон Маск внезапно отреагировал на твит телеканала НТВ, который повествует о странном автомобиле, замеченном на дороге в Невинномысске. Материал о «Жигулях», которые ездят задом наперед, появился накануне, после чего телеканал разместил родик в Twitter, сопроводив его вопросом-мемом «Как тебе такое, Илон Маск?» (And how do you like this, elonmusk?).

На что неожиданно был получен ответ от Маска в комментариях, причем на русском языке: «хаха офигенно». Ответ собрал тысячи лайков, а комментаторы принялись переводить его сообщение для тех, кто не владеет русским. Россияне в комментариях уже предлагают Маску выпить vodka и закусить cucumber. Другие пишут: «Илон наш».

скрин

Между тем, в ГИБДД владельца «Жигулей» решили наказать сразу по трем статьям о нарушениях ПДД. О этом «Росбалт» писал ранее.

Кстати, надо сказать, что имя Маска обсуждается в российском сегменте соцсетей и по другому поводу, но в этот раз в истории фигурирует его подруга, певица Grimes. В Сети появилась видеозапись, где девушка поет песню Янки Дягилевой «Печаль моя светла» на русском языке с использованием ненормативной лексики. О ней известно, что она имеет украинские корни и ранее уже использовала русские слова. Например, поздравляя Маска, она написала ему по-русски «Мой демон. С днём рождения».

Пока пользователи сети гадают, что происходит, надо напомнить, что и раньше Маск уже реагировал на мем And how do you like this, elonmusk? Ранее он ответил в твиттере «Украинской правде», правда на английском языке.


Ранее на тему Француз пересек Ла-Манш на летающей доске

Tesla поднимет цены, но сохранит больше точек офлайн-продаж

Маск взял ипотеку на четыре новых дома