«„Зенит“ бомжатный изошелся на дерьмо». Замглавреда «Эха Москвы» оскорбил фанатов петербургского клуба

Даже соведущий Василий Уткин сказал, что шокирован подобной выходкой.


Заместитель главного редактора «Эха Москвы» и по совместительству заслуженный работник культуры РФ Сергей Бунтман в прямом эфире оскорбил петербургскую команду и всех ее фанатов.

Все случилось во время передачи «Футбольный клуб», которая выходит еженедельно в эфире известной радиостанции. До 51 минуты эфир был вполне обычным, пока в эфире не прозвучал вопрос от слушателя с упоминанием «Зенита». После этого Бунтман внезапно начал оскорблять петербургский клуб (начало на 51:55).

«А, это „Зенит“ изошелся на дерьмо. „Зенит“ бомжатный, да, изошелся на дерьмо. Вы в своем бомжатнике сидите — и сидите в своем болоте, в своем зенитовском газпромовском болоте», — заявил Бунтман.

Он также заявил, что любит всего двух людей из «Зенита» — Сергея Семака и Владислава Радимова.

«А этих самых, с „виража“ особенно, которые только и могут делать, что кричать „Быстров — свинья“. Нет, я могу сказать. Я всю жизнь говорю, как я ненавижу „Зенит“ всей своей душой, которая у меня есть, вот. И никогда в жизни, даже если он будет играть против Турции или Азербайджана, я не буду болеть за „Зенит“. Понимаешь? Никогда! В жизни — никогда», — отрезал Бунтман.

В ответ его соведущий Василий Уткин сказал, что шокирован выходкой Бунтмана. И добавил, что будет болеть за «Зенит».