«Было безумно страшно». Катя Лель рассказала о своем контакте с инопланетянами

Певица потеряла зубы после контакта с внеземной цивилизацией.


© СС0 Public Domain

Российская певица Катя Лель рассказала своем первом контакте с представителями внеземной цивилизации, с которыми она столкнулась в 16 лет. По словам артистки, все произошло 9 июня 1990 года в ее родном доме в Нальчике, когда там находились она, сосед, мама и сестра.

«Все было как обычно. Я сварила кофе, мы рассказывали анекдоты, сели пить кофе. У нас была очень большая кухня, я сидела у окна. Началась программа „Время“. И за окном внезапно появился очень сильный свет, и три луча упали в центр круга. А лучи были такого цвета — синего, с оттенком желтого и красного цвета», — рассказала Лель на пресс-конференции.

По словам певицы, она первая пришла в себя.

«Я посмотрела на всех. Тишина. Я говорю — что вы на меня уставились? Кто-то меня заставил посмотреть на часы — было 21:35. Но для нас это показалось мигом», — продолжила певица.

Как вспоминает Лель, ее сестра Ирина с испугом попросила открыть рот. Подойдя к зеркалу, певица заметила, что у нее отсутствует несколько зубов.

«Я взяла зубную щетку, естественно она провалилась — зубов нет», — рассказала Катя Лель.

Впоследствии, вспоминает певица, она потеряла покой и перестала вообще спать, потому что в нее вселился жуткий страх.

«Я могла себя убедить, что мне это показалось, что я этого не видела, потому что я была разумным человеком. Но это было сильнее меня — я не могла сделать шаг, чтобы пойти в другую комнату. Каждый раз я ждала рассвета, потому что не могла жить в темноте», — отметила Лель.

Несколько раз она контактировала непосредственно с представителями внеземных цивилизаций.

«Некий мужчина взял меня за руку и сказал: „Ну что, Катя, ты готова?“, после чего я поинтересовалась: „К чему?“. В ответ услышала: „Разве мы тебя недостаточно подготовили?“. Тут я все поняла и начала умолять не забирать меня, потому что мне нужно еще многое сделать на Земле», — рассказала о своем контакте с инопланетянами Лель.

Пришелец, по ее словам, пообещал дать Лель время и вернуться за ней позже.

«Это с одной стороны похоже на сказку, но с другой стороны, это совсем не смешно. Если бы мне рассказали об этой истории, я бы сказала, что это невозможно», — отметила Катя Лель.


Читайте также Певица Катя Лель вновь столкнулась с «инопланетянами» (видео)

Ученые в Нидерландах создали прибор для поиска внеземной жизни