Сериал «Теория большого взрыва» закончился танцами

Актеры и съемочная группа телешоу отметили окончание съемок танцевальным флэшмобом.


Сериал «Теория большого взрыва» выходит в эфир 12 лет. © Facebbok@TheBigBangTheory

Сериал «Теория большого взрыва», эпизоды 12-го и последнего сезона которого еще выходят в эфир, закончили снимать. Финальная серия будет длиться час вместо привычных 20 минут и выйдет в эфир в мае 2019 года. Ее съемки закончились 13 февраля 2019 года.

Премьера ситкома прошла 24 сентября 2007 года на канале CBS. Спустя почти 12 лет актриса Кейли Куоко, исполняющая роль Пенни, выложила ролик с танцами съемочной группы под песню «Larger than life» группы Backstreet Boys после окончания съемок финального эпизода. В посте в Instagram размещено несколько видео.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Kaley Cuoco (@kaleycuoco)

Во флешмобе участвовали все главные актеры сериала, кроме Джонни Галэки (Леонард Хофстедтер), — он повредил лодыжку.

«Теория большого взрыва» — один из самых популярных сериалов и точно самый популярный ситком (комедийная телепрограмма с постоянными основными персонажами и местом действия) в мире. За это время актерский состав сериала стал самым высокооплачиваемым на американском, да и мировом телевидении, а Джим Парсонс, исполнитель роли Шелдона Купера, несколько лет подряд занимает первое место в списке самых высокооплачиваемых актеров ТВ-шоу.

«Теория…» больше пятидесяти раз номинировалась на главную телепремию США — «Эмми» — и 10 раз получала премии (однако ни разу в категории «Лучший комедийный сериал»). Кроме того, сериал собрал около десятка номинаций на «Золотой Глобус».

Посмотрите еще «Фотограф сумел снять уникальную африканскую черную пантеру впервые за 100 лет».