Замглавреда «Эха Москвы» извинился за оскорбления болельщиков «Зенита»

Сергей Бунтман сообщил, что уходит из передачи «Футбольный клуб».


© Стоп-кадр видео

Заместитель главного редактора «Эха Москвы» Сергей Бунтман принес извинения болельщикам «Зенита» за оскорбительные высказывания, прозвучавшие ранее в передаче «Футбольный клуб».

«В прошлой передаче я тут выступил, и выступление мое носило совершенно омерзительный характер. Это было не просто непрофессиональное выступление, это было антипрофессиональное выступление. Об этом я доложил главному редактору Алексею Венедиктову. Я хочу принести свои извинения болельщикам „Зенита“, а также вообще всем слушателям, а главное — коллегам. Потому что я таким образом плюнул в нашу профессию. Место подобным выступлениям — в пабе. С соответствующим получением кружкой по башке», — сказал Бунтман.

Ведущий также отметил, что после этого он не имеет никакого права вести «Футбольный клуб».

«А теперь, принеся свои извинения, я удаляюсь. То, что было в прошлый раз — это не профессия. Спасибо», — заключил Бунтман.

Ранее заместитель главного редактора «Эха Москвы» и по совместительству заслуженный работник культуры РФ в прямом эфире оскорбил петербургскую команду и всех ее фанатов.

«А, это „Зенит“ изошелся на дерьмо. „Зенит“ бомжатный, да, изошелся на дерьмо. Вы в своем бомжатнике сидите — и сидите в своем болоте, в своем зенитовском газпромовском болоте», — заявил Бунтман.

В ответ его соведущий Василий Уткин сказал, что шокирован выходкой Бунтмана. И добавил, что будет болеть за «Зенит».


Ранее на тему Спорткомментатору Василию Уткину брызнули в лицо неизвестным веществом

В ночь на 22 февраля петербургское метро будет работать дольше