Медведев признался, что в выпускном классе получил двойку в четверти

Но смог исправить ситуацию.


Дмитрий Медведев в школе. © Фото с сайта правительства РФ.

Глава правительства России Дмитрий Медведев признался, что в 10-м классе получил двойку в четверти по одному из предметов. Потом, по словам премьера, он «исправил ситуацию».

В среду, 10 апреля, Медведев принял участие во Всероссийском открытом уроке, который проходил на площадке Московского международного салона образования. Там его спросили, любил ли он ходить в школу и получал ли двойки, сообщает РИА «Новости».

«Двойки у меня, конечно, были. Я открою тайну, никогда об этом не рассказывал: у меня в 10-м классе, а тогда было десять классов, по одному из предметов (называть его не буду) была двойка даже в четверти».

«Но самое главное - собрать волю в кулак и правильным образом завершить учебу. Когда я заканчивал учиться в школе, у меня не то что двоек, а даже троек не осталось — я все зачистил», — сказал премьер. Завершил он свой ответ многозначительной фразой: «Двойки должны быть даже для того, чтобы понимать разницу между ней и пятеркой».

Посмотрите еще «Путин вошел в топ-13 лидеров стран мира — долгожителей на высшем посту в государстве».

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru


Ранее на тему Медведев объяснил чиновникам, как правильно мечтать

Медведев в 2018 году заработал больше Путина