«Ремня поздно давать». Ведущие «Давай поженимся» подняли на смех «Руки-базуки»

«Синтоловый качок» пришел на скандальное ток-шоу искать свою любовь. Вышло плохо.


© Скриншот instagram.com/ruki_bazuki_official/

Кирилл «Руки-базуки» Терешин пришел на программу «Давай поженимся», чтобы побороться за сердце девушки, однако его подняли на смех ведущие телешоу.

Потенциальной невестой и главной героиней передачи стала 29-летняя Екатерина из Калининграда, мечтающая о муже-олигархе и являющаяся поклонницей пластических операций.

«Во мне из своего только волосы, и меня это полностью устраивает», — заявила героиня передачи.

Претенденты на сердце девушки были полными противоположностями друг другу. Один — бизнесмен Андрей, другой — «синтоловый качок» Терешин. 

«На жениха не претендую, так как миллион не зарабатываю, но во мне есть очень такая черта важная — мне 22 года, я горяч и одержим, кожа гладкая, все делаю медленно и аккуратно», — представился парень. 

Стоп-кадр видео

Невеста отреагировала на появление Терешина возгласом «Вау!», отметив, что ей нравятся его бицепсы. Однако ведущие программы раскритиковали образ молодого человека. Так, Лариса Гузеева назвала руки Терешина «глубоко беременными». 

«Кирилл чей-то сын. Родители либо в глубоком запое, либо они не живут на этом свете. Ремня поздно давать. Они же просто похоронят пацана. Ну, хорошо, сегодня он лайки ловит, его как мартышку водят по программам, и за счет него, дурачка, зарабатывают. Но что будет дальше?» — сказала она. 

Астролог Василиса Володина в свою очередь сказала, что у Кирилла имеются серьезные проблемы с психикой.

«Это определенное отклонение. С одной стороны, крайняя степень нарциссизма. И у него крайняя степень жестокости, в данном случае, жестокость к себе. Я считаю, что это определенная степень душевной отмороженности, которая распространяется и на окружающих», — заключила астролог.

В финале Терешин станцевал под песню «Под звуки поцелуев». Однако Екатерина выбрала в женихи Андрея, Терешин ушел ни с чем.


Ранее на тему «Руки-базуки» сыграет главную роль в фильме «Брат 3»