Телеведущий Соловьев прокомментировал свадьбу Собчак и Богомолова криком

«А что вы ждали от этих людей?»


Владимир Соловьев. © Стоп-кадр видео

Такое мегасобытие, как свадьба телеведущей Ксении Собчак и режиссера Константина Богомолова, Владимир Соловьев оставить без внимания не смог. Тем более что по этому информационному поводу высказались, казалось, уже все кто мог.

Свадьба Собчак и Богомолова состоялась 13 сентября в Москве. К Грибоедовскому ЗАГСу молодожены приехали на катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас». Венчание пары прошло в храме личного патриаршего секретаря. Родители жениха — кинокритик Юрий Богомолов и Ольга Ульянова — ушли с празднования после эротического танца невесты. Свекры Собчак покинули торжество, не дожидаясь выноса свадебного торта. Первый танец мужа и жены новобрачные исполнили под песню Филиппа Киркорова.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Видео: Instagram Ксении Собчак.

Телеведущий Владимир Соловьев в эфире шоу «Полный контакт» на радио «ВестиFM» заявил, что ожидать от молодоженов благочестия не стоило.

«А чего вы еще ждали от этих людей? У вас есть Собчак и Богомолов, вы от них ждали чего, благочестия?» — вдруг начал кричать Соловьев. По его словам, только «больные» люди могли надеяться, что торжество будет организовано со вкусом и тонким юмором.

Видео: Instagram Владимира Солоьева.

По мнению телепропагандиста, фрики всегда будут устраивать «шоу фриков». «Ничего другого и ждать было нельзя. Очнитесь!» — заключил Соловьев.