Киселев начал «Вести недели» с рассказа о сексуальных играх Деми Мур. Неужели новости про Украину и Путина кончились?

На самом деле нет.


© Стоп-кадр видео

В социальных сетях еще встречаются люди, смотрящие политические программы на федеральных телеканалах. Именно они заметили, что воскресный выпуск передачи «Вести недели» от 22 сентября на канале «Россия-1» ее ведущий Дмитрий Киселев начал с рассказа о том, «…как эксперименты в постели, размывание границ допустимого превратили в руины семейную жизнь актрисы Деми Мур».

Конечно, многим комментаторам показалось, что начинать итоговую недельную программу с таких новостей как-то не совсем актуально для российского телеканала. Зато другие нашли в этом положительный момент: видимо, новости про Украину и Сирии наконец-то закончились. (На самом деле нет).

Стоит отметить, что «Вести недели» от 22 сентября были вполне обычным выпуском этой программы. Дмитрий Киселев, к примеру, там заявил, что все приговоры по «московскому делу» — «корректны и соразмерны содеянному».

Истории о том, как вы пытались получить помощь от российского государства в условиях коронакризиса и что из этого вышло, присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru