Учитель уральской школы предложила название для своего первого класса: «Враги НАТО»

В описании к фото говорится, что половина родителей в шоке, половина не знают, что такое НАТО.


© Фото с сайта rk.gov.ru

В одной из школ поселка Староуткинск в Свердловской области учитель удивила и обескуражила родителей первоклассников названием, которое она придумала для только начавшего учиться класса: «Враги НАТО».

В уральском паблике «Лампа» опубликовали фотокопии «брендбука» класса, который предложила учительница: герб и стихотворный девиз. На гербе изображены два голубя, сидящих на кремлевской звезде, лавровые ветви и надпись в три строки: «1 „Б“ класс / ПОБЕДА! / „Враги НАТО“». Девиз гласит: «Набраться вам терпенья надо, / Ведь перед вами — враги НАТО! / Будем напролом идти, / Всех мы сможем обойти».

 

В описании к фото говорится, что «половина родителей в шоке, половина не знают, что это такое».

Комментаторы в большинстве инициативу учительницы осудили. Пользователь Илья Журавлев интересуется, «зачем политиканство в начальной школе, да и в школе вообще. Патриотизм, если она его имела ввиду, совсем не о том, что она накалякала. Это в очередной раз доказывает нежелание многих индивидумов думать своей головой, масоовая внушаемость берет верх. Нужно больше читать классической литературы и ходить на прогулки в лес, а не сидеть перед зомбоящиком. Печально все это, товарищи», — заметил он, выразив общее мнение участников обсуждения.

В целом даже старожилы такого не упомнят:

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru


Ранее на тему В Волгоградской области восьмиклассник получил ранение на занятиях по стрельбе

В Перми детей из «полицейских» классов учат разгонять митинги (видео)

Под Тюменью учитель ОБЖ запугал детей угрозами и рукоприкладством: «Кто здесь особенный?!» (видео)