Футболист и бывший муж Бузовой Тарасов дал интервью. Теперь в Сети начали хвалить и где-то даже жалеть его экс-супругу

Бывший футболист «Локомотива» рассказал о Путине, гомосексуалистах и о планах стать депутатом Госдумы.


Футболист Дмитрий Тарасов и журналист Александр Головин (справа). © Стоп-кадр видео

Бывший полузащитник «Локомотива» Дмитрий Тарасов и экс-супруг телеведущей и певицы Ольги Бузовой дал видеоинтервью YouTube-каналу «Всему Головин», где, помимо прочего, рассказал о своей любви к президенту России Владимиру Путину.

Текст этого фрагмента интервью приводит Sports.ru:

Вопрос журналиста Александра Головина:

— Один из последних постов в твоем инстаграме — фото в майке с Путиным и словами «Самый вежливый президент». И подпись: «С днем рождения, Владимир Владимирович! Желаю здоровья и много терпения для дальнейшего преображения нашей страны». Откуда такая любовь к Путину?

Ответ Дмитрия Тарасова:

 — Просто нравится, что он делает для России. Еще с тех времен, майку я надел ты знаешь когда и после какого события.

— Когда тебя спросили про Путина зимой, ты ответил: «Мне нравится, как он правит страной». А есть вещи в его правлении, которые тебе не нравятся?

 — Наверное, есть. Много что. Но он наш президент, и я его люблю.

— Расскажи о трех претензиях к Путину.

 — Даже не хочу. Я его уважаю, поддерживаю. Этого достаточно. Зачем мне его критиковать?

— Данные Росстата за июль 2019 года: выяснилось, что в России 21 миллион бедных. Как ты относишься к такой статистике? Кто в этом виноват?

 — А что, Путин виноват?

— Я тебя спросил.

 — Это, наверное, в каких-то регионах происходит вся эта беднота? Или где?

— В целом по России.

 — Я считаю, что, безусловно, за всем он уследить не может чисто физически. И так много у него дел. Иногда думаю, как у него работа начинается, пытаюсь себе это спроецировать. Представляешь, какое у него количество головной боли, которая происходит? За всем невозможно уследить.

— Другая статистика — в России около 10 миллионов человек живут без теплого туалета.

 — У тебя такие сравнения! Если задуматься, можно миллион и в плюс сказать — как люди живут и что сделали для людей. Сколько центров открылось, сколько храмов построилось. Что это, плохо?

Более того, бывший полузащитник ФК «Локомотив» заявил, что не прочь сделать карьеру в политике.

«…Мне интересно это. Попробовать себя в чем-то другом. Тренером я, наверное, не буду. А в политику пойти, углубиться, изучить все — чтобы потом тебе на все вопросы отвечать грамотно… Если есть талант, то можно. Пойти и исправить, чтобы людям пенсии повысили. Представляешь, я приду и сделаю это. Ты кайфанешь? Чтобы бедолаг, всех бедных. В этом направлении я пойду», — сказал Тарасов.

Также Дмитрий рассказал о причинах развода с Ольгой Бузовой. По его словам, одной из них стало нежелание Ольги иметь детей.

«Она прекрасно знает, что было. Мне смешно слушать ее разговоры об измене. Я к ней абсолютно ровно отношусь до сих пор. У меня не никакой претензии к ней. Если увижу обязательно поздороваюсь и спрошу как дела. Я не выгонял ее из квартиры, с чеченцами никакими не приезжал. Посмотри на меня — я добряк. А машину я у нее забрал после того, как посыпались оскорбления в адрес моей семьи».

Еще один пассаж из интервью был посвящен отношению футболиста к сексуальным меньшинствам. На вопрос журналиста: «Ты гомофоб?» Тарасов ответил традиционно для гомофобов…

«…Не гомофоб, но как-то так. Не люблю. Со мной, может, и бывали в компании такие люди, но они сразу понимали, что эту тему не нужно затрагивать и обсуждать. Я не гомофоб. Я нормальный мужик».

И еще один фрагмент интервью, из которого становится ясно, что Дмитрий Тарасов - готовый депутат нынешней Госдумы.

— Твое мнение, что в России все супер?

 — Меня все устраивает реально от и до.

— Тебе нравится, как развивается страна?

 — Меня лично все устраивает.

— Трех претензий ты не назвал. Скажи про три главных успеха Путина за 20 лет. Что тебе нравится больше всего?

 — Мне нравится, как он выражает свою точку зрения. Как он ведет переговоры. И то, что нас чуть-чуть стали уважать за это. И даже побаиваться. Вот это — нормально. Когда человек чуть побаивается, он уважает.

— Уважать стали, введя санкции против нас и выкинув из «Большой восьмерки»?

 — Это часть игры, которую они затеяли.

— Они — это кто?

 — Мы страдаем, что против нас санкции? Ты стал меньше есть?

В социальных сетях интервью уже разошлось на цитаты. «Росбалт Like» собрал мнения людей о Дмитрии Тарасове, которые умудрились написать его без мата.


Ранее на тему Бузова оконфузилась на премии «Золотой хит 2019»

СМИ: Заявивший, что девушке можно «дать леща», Тарасов не раз избивал Бузову