Видео: Тилль Линдеманн из Rammstein дерется с космонавтом на Дворцовой площади

Ролик музыкант опубликовал в Instagram.


© Стоп-кадр видео

Солист известной немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн обнародовал в своем аккаунте в Instagram видео с Дворцовой площади в Санкт-Петербурге.

В ролике Тилль как бы дерется под музыку из песни «Калинка-малинка» с человеком в скафандре космонавта, у которого за спиной парашют. Роль космонавта исполняет известный голливудский актер из Швеции Петер Стормаре.

Стормаре известен по работе в таких картинах, как «Фарго», «Большой Лебовски», «Армагеддон», «Братья Гримм», «Константин: Повелитель тьмы», «Джон Уик 2», а также сериалах «Побег», «Черный список» и «Американские боги».

Скорее всего, кадры были сделаны во время съемок клипа на песню Steh auf, видео на которую группа Lindemann опубликовала в сентябре. Клип снимался на киностудии «Ленфильм».

Анонс к посту в Instagram Линдеманна содержит хэштег #Stehaufchallenge. Это челлендж, посвященный танцу из клипа на песню Steh auf. Он не превратился во всемирный флэшмоб. Более того, клипов с таким хэштегом очень мало. Вот один более или менее забавный…


Ранее на тему Линдеманн прокатился на багажной ленте в петербургском «Пулково» (фото)

Вокалист Rammstein представил снятый в Петербурге клип с космонавтами (видео)