Сын художника Никаса Сафронова застрял на унитазе в самолете. Это сняли на видео

Его благополучно освободили.


Никас Сафронов (слева) и Лука Затравкин. © Стоп-кадр видео

Внебрачный Сын художника Никаса Сафронова — 29-летний Лука Затравкин застрял в унитазе на борту самолета, совершающего рейс Казань — Москва. Все случилось в туалете Boeing 737-800 авиакомпании «Победа».

Инцидент, как сообщает Kazanfirst, произошел 24 ноября. Известный пианист не смог самостоятельно выбраться из туалета и стал звать на помощь. Экипаж самолета попытался его вызволить, но не справился и пришлось подключать к вытягиванию Луки пассажиров.

Стоп-кадр видео

Лука Затравкин. Изображение: стоп-кадр видео НТВ.

ЧП произошло в момент объявления о подготовке воздушного судна к посадке. Только благодаря слаженным действиям экипажа и пассажиров, сына художника удалось извлечь из вакуумной ловушки еще до полной посадки.

В ролике слышны крики о нежелании умереть в самолете. А также подбадривающие «Давай, давай еще раз!» Лука пытается оторваться от унитаза и под аплодисменты оказывается на свободе.

В 2016 году Лука признавался, что весит более 200 килограммов. Да и сейчас, видимо, не меньше. И это настоящая проблема, никак не связанная с неправильным питанием.

Сообщается, что музыкант приезжал в Казань, чтобы дать концерт в местном доме-интернате.

Идеи о том, как с пользой провести время в изоляции, а также фото и видео из охваченных эпидемией коронавируса городов присылайте на адрес COVID-19@rosbalt.ru


Ранее на тему Сыну Никаса Сафронова после инцидента в самолете «отрежут желудок»