Видео: Эллиот и E.T. из «Инопланетянина» снова встретились, спустя почти 40 лет

Олды тут? Достаньте платочки...


© Стоп-кадр видео

Главные герои фильма Стивена Спилберга 1982 года «Инопланетянин» — выросший мальчик Эллиот и инопланетный гость E.T. (И. Ти.) - встретились спустя 37 лет в рекламном ролике английской компании Sky.

Генри Томас, сыгравший Эллиота в научно-фантастическом фильме, снова встречается ос своим старым другом — E.T. Инопланетян возвращается на землю накануне Рождества, чтобы повидать его, а затем вновь улетает на свою родную планету.

Сейчас Генри Томасу 48 лет, и у взрослого «Эллиота» из видео жена и двое детей. Именно их первыми и встречает вернувшийся инопланетный гость.

«Эллиот?» — говорит инопланетянин.

"Ты вернулся? Мой сын, моя семья… Многое изменилось с тех пор, как ты был здесь", — отвечает повзрослевший Эллиот.

Затем на экране появляется инопланетянин внутри дома с семьей Эллиота, и его сын показывает пришельцу Интернет, очки виртуальной реальности и голосового помощника.

После проведённого вместе с семьей Эллиота вечера его дети отвозят Инопланетянина к его летательному аппарату, повторяя культовую сцену из фильма с полетом на велосипедах.

В эмоциональной сцене Эллиот и его семья стоят на склоне холма, наблюдая, как И. Ти. улетает домой. Но он оставляет семье свою голограмму.

Трейлер фильма «Инопланетянин»

Фильм «Инопланетянин» с 1983 года был самым прибыльным фильмом всех времен до 1993 года. Тогда вышла картина «Парк юрского периода» того же Спилберга. У фильма четыре «Оскара» и два «Золотых глобуса».