Максим Галкин пообещал не идти в президенты России: «Застрелят еще до инаугурации»

Появилось новое видео, где муж Аллы Пугачевой просит считать свои выступления просто «хиханьками и хаханьками».


Максим Галкин © С сайта Maxgalkin.ru

Максим Галкин вечером в пятницу 29 ноября выступил в Кремле, точнее в Государственном Кремлевском Дворце. Там он высказался о новой волне своей популярности, которая настигла его из-за политических шуток во время концертов в городах России. Фрагменты с политическими скетчами супруга певицы Аллы Пугачевой появились на YouTube в начале ноября, и их уже посмотрели миллионы человек. Там телеведущий «Первого канала» шутил о цензуре на телевидении, о Путине, пропаганде и Навальном.

На YouTube есть ролик с некоторыми фрагментами «политической» части концертов Максима Галкина в разных городах.

Выступая в Москве, Галкин рассказал об этой ситуации, и его опять сняли на камеру. Как следует из сказанного в ролике, Галкин в шутливой манере опроверг слухи о своих президентских амбициях. Хотя, по его словам, он теперь часто читает в соцсетях слова поддержки и требования выдвинуть свою кандидатуру на ближайших президентских выборах. Особенно теперь, когда президентом Украины стал комик Владимир Зеленский.

«Ладно это, а комментарии типа: „Мы вас поддерживаем, мы за вас проголосуем“. Приятно, что люди до сих пор верят, что они что-то решают на выборах. Я понимаю, почему такая реакция. С тех пор как выбрали Зеленского, наша власть на меня совершенно по-другому стала смотреть — одновременно с потенциальным восхищением и подозрением. Я хочу сразу заявить, пользуясь тем, что я все-таки добрался до этого дворца, находясь в стенах, я не побоюсь этого слова, храма, торжественно пообещать, что я никуда не собираюсь. У нас не Украина, у нас пристрелят еще до инаугурации. Поэтому я сразу хочу заявить, что все, что я сегодня буду говорить на концерте, — это все хиханьки и хаханьки».​

Автор видео — журналистка Елена Рыковцева отмечает, что кремлевский концерт Галкина был не таким острым, как его выступления в провинции. Но политическая часть программы никуда не делась.


Ранее на тему Песков прокомментировал подписание Путиным «закона против Apple»

СМИ: К выборам-2021 хотят допустить больше малых партий, чтобы «забрать» голоса